Открытая киберспортивная лига
Since 2018
i
1 месяц назад

А ну-ка, девушки!

Автор: Максим Огородников

Открытая киберспортивная лига приглашает для участия в турнирах всех желающих, для нас нет ограничений по полу, уровню игры или физической подготовке. Каждый сможет найти для себя что-то новое в наших турнирах, получит полезные навыки и приобретет верных друзей.

Девушки-киберспортсмены — это не только украшение любой команды, но и ярые воительницы, готовые потом и кровью пробираться на самую вершину ладдера. Киберспортивный мир старается быть максимально толерантным и не относится к девушкам как к какой-то отдельной, более слабой категории спортсменов. Девушек ценят за их навыки так же, как и киберспортсменов мужского пола. Если ты отличный товарищ и хороший игрок — ты подходишь для участия в турнирах Открытой Киберспортивной Лиги, даже если носишь юбки, но не шотландец (хотя и шотландцам мы будем рады).

Почему быть девушкой-киберспортсменом здорово?

Во-первых, ты понимаешь мужчин иначе и всегда сможешь поднять их боевой дух перед началом матча. Из девушки-игрока может вырасти отличный капитан, который может найти подход к каждому члену команды.

Во-вторых, у женщин гораздо лучше развита долгосрочная память, так что наличие девушки в команде поможет вспомнить самые давние события или давно забытые стратегии. Также девушки умеют придумывать новое и делают это чаще, чем мужчины — фантазия буквально ваш конек, а киберспортивным командам часто мало только технической стороны, нужен тот самый креатив, который очень сложно генерировать в чисто мужской компании.

Физически большинство девушек слабее, чем мужчины, но в киберспортивных турнирах это совершенно не важно. Ты всегда сможешь доказать своему обидчику, кто главный на карте Dust 2 или кто лучше стреляет на Windranger!

Если ты не знаешь, с чего начать и как найти свою первую команду, и ищешь людей, которые не будут смеяться, если ты совершаешь какие-то ошибки — заходи в группуВКонтакте ОКЛ и иди прямо в поиск команды. Там ты найдешь людей, с которыми начнешь свою игру в ОКЛ. Желание стать чемпионкой вполне осуществимо, не бойся сделать первый шаг.

Похожие метки: