Открытая киберспортивная лига
Since 2018
i
3 месяца назад

Быстрее! Выше! Сильнее!

Автор: Максим Огородников

Несмотря на то, что киберспорт пока не входит в олимпийскую программу, основной девиз Олимпиады подходит каждому киберспортсмену. Звучит он всем знакомо: Быстрее, Выше, Сильнее!

Быстрота — это один из самых важных атрибутов любого киберспортсмена. Скорость твоей реакции едва ли не главная деталь, которую нужно держать в идеальном состоянии и всегда тренировать. Не важно, играешь ли ты в CS:GO или Dota 2 — чья реакция в опасных моментах быстрее, тот и выйдет победителем. Хорошая новость для тебя: реакцию можно тренировать, и чем больше турниров в твоем багаже, тем быстрее ты принимаешь решения в похожих ситуациях, так что ОКЛ — это лучшая тренировочная база для киберспортивного будущего!

Выше — это тоже про киберспортсменов и даже больше. Здесь тебе не важно, насколько хорошо ты прыгаешь или ловишь мяч. Высота здесь — это новая преодоленная планка, победа в матче или целом турнире. Ты взбираешься по ладдеру всё выше и выше, и когда твоя команда побеждает на ОКЛ — это настоящий миг блаженства, чемпионская вершина, к который ты шел, твой личный Олимп.
Оригинал девиза Олимпийских игр на латинском языке звучит “Citius, Altius, Fortius!”. Fortius — не только физическая сила, но и стойкость, храбрость. То есть для того, чтобы быть олимпийским чемпионом, не обязательно быть сильнее всех, главное быть храбрым и сильным духом. Что скажешь, спортсмен? Каждый раз, принимая решения о стратегии на матч, ты готов показать товарищам по команде свою храбрость и решимость? Значит, чемпионство не за горами. Никогда не бойся участвовать в турнирах, никогда не страшись не занять первое место и проиграть. За каждым поражением будет несколько побед. Если будешь сильным духом, то успех не заставит себя ждать, и на нашем киберспортивном небосводе засияешь именно ты!

Компьютерный спорт — это космос, а Открытая Киберспортивная Лига — его самая яркая звезда, которая сияет на твоем личном небосводе. Хочешь стать настоящим спортсменом? Собирай команду и регистрируйся на одном из турниров ОКЛ.

Похожие метки: